プライバシーポリシー-AVTELアクセス制御システム

個人情報保護方針

グローバルプライバシーポリシー

AVTEL UK Ltdは、当社のWebサイト訪問者のプライバシーを保護することをお約束します。 このポリシーでは、お客様の個人情報をどのように取り扱うかについて説明します。

当社のウェブサイトを使用し、このポリシーに同意することにより、このポリシーの条件に従ってCookieを使用することに同意したことになります。

Version 2.0

 

リリース日:3年2018月XNUMX日

 

原則

AVTEL Holdings Pte Ltdおよびその子会社と関連会社(総称してAVTEL)は、本ポリシーに記載されている個人データの処理に責任を負います(各グループエンティティは、その活動、顧客、サプライヤー、仕事に関連する個人データレコードの処理に関して)候補者と従業員)。 私たちは、最高の法的および倫理的基準を確実に順守することをお約束します。 AVTELは、倫理的かつ誠実な方法でビジネスを行うことで定評があります。 このポリシーは、このポリシー全体で参照されているAVTELの他のコーポレートガバナンスポリシー、および当社の行動規範に加えて、それらを補足するものです。
AVTELは、お客様の個人情報のプライバシーを保護することをお約束します。 このポリシーは次のように説明しています。

当社の顧客、サプライヤー(およびその従業員)、および当社での雇用を申請する人々に関する情報をどのように収集、使用、開示するか。 そして
お客様の個人情報の管理についてご質問がある場合、または当社が保有するお客様の個人情報にアクセスしたい場合の連絡方法。
当社は、更新されたバージョンを当社のWebサイトに掲載することにより、いつでもこのポリシーを修正することができます。

AVTELは、ハイパーリンク、バナー広告、またはその他の方法で当社のWebサイトにリンクされているサイトのプライバシー慣行について責任を負いません。 このドキュメントは、有用で、関連性があり、効果的であるかどうかを判断するために、定期的に見直されます。

 

 

範囲

このポリシーは、お客様、サードパーティのビジネスアソシエイト、従業員などに関する個人情報、およびその個人情報の管理に適用されます。
クライアントにサービスを提供する際に、AVTELは個人データレコードを含むクライアントデータベースへのアクセスを許可される場合があり、サービスを提供する際にそのようなレコードを処理する必要がある場合があります。 そのような場合、当社はお客様の指示に従い、お客様の個人情報を取り扱います。
このポリシーは、お客様の個人データ、つまりお客様を特定できる個人に関するデータに関連しています。 したがって、このポリシーは、生きている個人にリンクできない形式で保持、処理、開示、または公開されている限り、どのデータにも適用されません(匿名データ、または直接または間接的に使用してユーザーを抽出できない集計データなど)。個人データ)。 当社は、お客様の個人データを含むデータベースから抽出された匿名化および集約されたデータを生成し、適切と思われる匿名化および集約されたデータを利用する権利を留保します(そのようなデータの公開および第三者との共有を含む)。
このポリシーは、当社の情報処理活動のグローバルな基準を確立することを目的としていますが、これらの処理活動は、法律の制限に基づいて、一部の法域ではより制限される場合があります。 たとえば、特定の国の法律により、収集できる個人情報の種類やその個人情報の処理方法が制限される場合があります。 そのような状況では、関連する地域の法律および規制を遵守します。

 

 

収集する情報:

AVTELは、当社のXNUMXつ以上の機能または活動に合理的に必要な情報のみを収集します。
通常、当社が収集する顧客およびサプライヤーに関する情報には、お客様の名前(個々の役員または法人顧客および法人サプライヤーの代表者の名前を含む)、住所および/または住所、配送先住所、電話番号、支払い、クレジットおよび請求情報が含まれます。および電子メールアドレス。
また、郵便番号など、お客様に固有ではない人口統計情報も収集します。 お客様が当社のWebサイトにアクセスすると、インターネットプロトコルアドレスなど、お客様のコンピューターに関する情報も収集される場合があります。


また、Cookieを使用して当社のWebサイトの使用に関する情報を収集します。 Cookieを拒否することもできますが、拒否すると、オンラインのインタラクティブ機能を十分に体験できない場合があります。
また、購入履歴、場所、好みなど、お客様に関する追加情報を直接、またはサードパーティの分析ツールやビジネスパートナーを通じて収集する場合があります。 また、以下に関する情報も収集します。

サプライヤーとその従業員(会社名、住所、連絡先の詳細を含む); そして
潜在的な従業員(名前、住所、連絡先の詳細、雇用と学歴、および彼らの審判の名前を含む)。
一部の国のプライバシー法では、収集、使用、処理する個人情報が「機密性の高い個人情報」と見なされる場合があります。 当社は、適用法で許可または要求されている場合、またはお客様の明示的な同意がある場合にのみ、お客様の管轄区域で「機密性の高い個人情報」を収集、使用、および処理します。

 

 

情報の収集と保持の方法

AVTELは、合法かつ公正な手段によってのみ個人情報を収集します。 合理的かつ実行可能な場合、お客様またはお客様が関連する会社が当社のサービスに関連して当社に関与するとき、または当社から製品またはサービスを購入するときに、お客様が以下にお客様の詳細を提供するときに、お客様の個人情報を直接収集します。業界や学生のイベントで私たちを、またはあなたが私たちと他の取り決めを結ぶ場合は、私たちにフィードバック/苦情を提供するか、あなたの詳細を私たちに登録してください。 サプライヤーと従業員に関する情報は通常、サプライヤーから収集されます。
潜在的な従業員に関する情報は、通常、採用プロセス中に職業紹介所から収集されることがあります。

 


当社は、当社のWebサイトでトラフィックと使用傾向を収集、測定、分析し、サードパーティの分析ツールを使用して支援しています。 GoogleAnalyticsを使用して分析サービスを提供しています。 これにより、とりわけ、誰がWebサイトを使用しているか、どのように使用しているか、およびWebサイトを改善する方法を理解できます。 このようなサードパーティの分析ツールは、Cookieと永続的なデバイス識別子を使用して、訪問時間、訪問したページ、各ページで費やした時間、インターネットプロトコルアドレス、一意のデバイスID、広告タグ、操作の種類などの情報を収集して保存します。使用されるシステム。
ログファイル情報は、Webページにアクセスするたびにブラウザによって自動的に報告されます。 お客様が当社のWebサイトにアクセスまたは使用すると、当社のサーバーは、お客様のWebリクエスト、インターネットプロトコルアドレス、ブラウザーの種類、参照/終了ページとURL、クリック数、リンクの操作方法など、特定のログファイル情報を自動的に記録する場合があります。サイト、ドメイン名、ランディングページ、および表示されたページ。

 


当社は、お客様の個人情報を誤用、紛失、不正アクセス、変更、または開示から保護するためにあらゆる合理的な措置を講じます。 お客様の個人情報は、アクセス制御された安全な場所にあるパスワードで保護されたサーバーに保存されます。

 


この情報のセキュリティを保証することはできませんが、第三者が個人情報を不正使用または開示から保護するようにあらゆる合理的な努力を払います(データ侵害)。 状況に応じて、法律で義務付けられているように、お客様の個人情報に影響を与えるデータ侵害に気付いた場合、データ侵害を通知することがあり、潜在的な影響を制限するよう努めます。

 

 

収集および保持する理由と情報の使用方法

当社は、お客様の情報を収集、保持、および使用して次のことを行います。

お客様の身元を確認し、クライアントとの関係を管理し、製品とサービスを提供し、製品とサービスに関連する技術サポートやその他の問題を支援し、コンテンツ、ウェブサイト、サービスを監視および改善します。
あなたと連絡を取り、あなたのフィードバック、質問、苦情に対応します。
調査、プロモーション、イベント、マーケティング活動、データベースの編集、傾向と人口統計の分析、およびその他のマーケティングまたはプロモーション活動を実施および管理します。
詐欺や盗難から保護します。
将来の従業員を採用して評価します。
損失防止の目的で、また当社の権利を保護および執行し、第三者に対する当社の義務を履行するために、当社の法的義務および当社が従う規制要件を満たします。 そして
一般的な運用、統計、およびビジネス目的での使用情報の編集と分析、および記録の維持と更新など、社内のビジネス目的のため。


適用法で許可されている限り、当社の製品およびサービスの対象を絞ったニュース、オファー、およびプロモーションを送信するために、お客様の個人情報を使用する場合があります。 必要に応じて、そのような通信を送信する前に、事前の同意を求めます。 これらの通信の受信を希望しない場合は、下記のアドレスに連絡するか、電子通信の「購読解除」オプションを使用してオプトアウトできます。

 

 


当社は、以下を含むがこれらに限定されない、お客様の個人情報を保護するためのセキュリティ対策を適用します。

当社のコンピューターシステムおよび物理的記録へのアクセスを許可された人に制限し、ユーザーがアクセスする必要のない情報にアクセスできないようにする。

システムにアクセスするには、従業員が一意のパスワードを使用する必要があります。 これらのパスワードは定期的に変更され、その使用は個別に監視されます。 ファイアウォールとウイルススキャンツールを使用して、許可されていない人物やウイルスがシステムに侵入するのを防ぎます。


当社がお客様の個人情報を必要としなくなった場合、当社の文書およびデータ保持ポリシーに従って、お客様の個人情報を破棄または匿名化するための合理的な措置を講じます。 これに対する例外は、法律によってそれを保持することが義務付けられている、または許可されている場合です。

 

 

 

お客様の情報を開示する方法

お客様の情報を収集する目的で必要とされる場合、またはお客様が当社に同意した場合を除き、個人情報を第三者に開示することはありません。 以下を含む個人情報を開示する可能性のある第三者:

私たちの顧問(私たちの会計士、監査人、弁護士を含む);


ITサービスプロバイダー、Webホスティング組織、配送会社、外部のコールセンター、eマーケティングプロバイダー、メールハウス、採用会社、サードパーティのフルフィルメントセンター、市場調査会社、請求および債務回収プロバイダーなどのサービスプロバイダー当社の製品またはサービスの提供の一部に責任を負います。


サプライヤーとメーカー;


決済システムの運営者と金融機関。


政府機関; そして


法律または法的手続きによって要求された場合、他の第三者。

 

 

 

 

 


当社は、お客様の個人情報、クレジット情報(およびクレジット適格性情報)を、情報が最初に収集された管轄区域以外の管轄区域にある組織に開示する場合があります。たとえば、次の場合です。

海外に拠点を置くサービスプロバイダー、クラウドコンピューティングソリューション、またはデータストレージを使用しています。


個人情報が別の管轄区域のAVTELエンティティによって共有またはアクセスされる場合。


国際的な要素を含む製品またはサービスを要求した。


外国の法的要件または規制要件に準拠する必要があります。 または


国際的な支払いが行われました。

 

 


当社は、お客様の情報の海外の受信者に対して、提供された目的にのみ個人情報を使用し、当社から受信した個人データ記録に関して厳格な機密保持およびデータ保護の取り決めを実施することを要求します。 オフショアでの開示は、主にアメリカ合衆国およびアジア太平洋地域(中国、インドネシア、シンガポールを含むがこれらに限定されない)に所在する事業体に対して行われます。 その情報が開示される法域には、個人情報のプライバシーを保護しようとする法律がある場合とない場合があります。 それにもかかわらず、あなたの個人情報がAVTEL内で転送されるときはいつでも、あなたの個人情報は保護され、あなたのプライバシーが尊重されます。


特別な状況では、例えば、私たちが私たちの事業または私たちの事業の一部を売却する場合、あなたの情報はその売却の一部として潜在的な購入者とその顧問に転送されることがあります。 当社は時として、さまざまな目的のために、集約および匿名化された情報を他のビジネスパートナーに提供する場合があります。


当社は、法廷により強制された場合、または政府当局から開示を要求された場合、または法律を遵守すること、またはそれに応じて当社の権利または財産を保護または防御することが必要または望ましいと判断した場合、個人情報を開示することがあります。適用される法律で。 また、収集した個人情報を保持し、会計、税法、規制、および特定の記録保持法に準拠するためにそのような個人情報を処理する場合があります。

 

 

 

子供に関するデータ

当社のサービスおよびウェブサイトは子供向けではなく、大人のみが使用することを目的としています。 16歳未満の個人から故意に情報を収集することはありません。 16歳未満の場合は、当社のWebサイトから情報を送信しないでください。

 

 

 

選択

あなたはいつでもあなたが私たちに提供したい個人情報(もしあれば)を選ぶことができます。
一部の法域では、データプライバシー法により、たとえば、お客様が特に要求していない情報を送信する前に、お客様の同意を得る必要がある場合があります。 特定の状況では、あなたの同意が暗示されるか、法律がそのような同意を要求しない場合があります(たとえば、あなたの要求を満たすために通信が必要な場合、および/またはあなたが私たちが使用するために情報を志願した場合、または私たちが合法的な場合あなたのデータを他の誰かに開示または転送する理由)。 その他の場合、適用法(機密性の高い個人情報など)に従って明示的にお客様の同意を求める場合があります。

 

 

 

個人情報の正確性

当社は、当社が保持するお客様の個人情報が正確、最新、完全、関連性があり、誤解を招くことがないように、あらゆる合理的な措置を講じます。 お客様の個人情報のいずれかが正確、最新、完全、関連性があり、誤解を招くものではないと思われる場合は、このポリシーに記載されている連絡先の詳細を通じてご連絡ください。合理的な時間内に合理的な措置を講じて、お客様の情報を修正します。情報。

 

 

 

情報や質問へのアクセスと修正

以下のアドレスに連絡することにより、あなたの情報へのアクセスを要求するか、あなたの情報を修正するように要求することができます。
当社のプライバシーポリシーについて質問がある場合、または当社がお客様の個人情報を収集、使用、保持、または開示する方法について苦情を申し立てたい場合は、以下のアドレスまでご連絡ください。 詳細については、ご連絡が必要な場合があります。
正式な苦情を申し立てる場合は、プライバシーオフィサーに書面で苦情を申し立ててください。 私たちはあなたの苦情を迅速に検討し、問題を解決するためにあなたに連絡します。 妥当な時間内に返信がない場合。

電子メールで:privacy@avtelglobal.com

電話で:+81 3 6866 2802

「Private&Confidential」とマークされた投稿により、次の宛先に送信されます。

コンプライアンスおよび法務責任者
企業向けサービス
AVTEL ホールディングス Pte Ltd
レベルB1、東京都品川区東五反田3- 10-21日本141-0022

 

 

 

 

EU居住者向けの情報

欧州連合(「EU」)またはEUグループ会社の個人の個人データを処理する目的で、当社はお客様の個人データの処理について以下の合法的な根拠に依存しています。

(とりわけ)サービスの提供、商業研究の実施、サービスとWebサイトの改善と維持、データベースのセキュリティまたは整合性の保護、ビジネスまたは評判の保護、法的責任に対する予防措置、資産の取り扱いに対する当社の正当な利益事業が変更された場合、当社の法的権利または財産を保護および防御するため、または紛争を解決するため、当社のサービスの使用に関する問い合わせまたは苦情を調査し​​、それに対応するため。
必要に応じて、お客様の明示的な同意。 お客様がお客様に関連する個人情報を当社に提供し、それを使用することに同意した場合。
関連する場合、お客様またはお客様が関連する事業体に対する当社の契約上の義務の履行。 そして
関連する場合、当社が従う法的義務の遵守。

 

 

 

EUに拠点を置くユーザーは、個人情報に関して次の法的権利を有します。

お客様の情報が処理されているかどうか、そのような処理の目的、開示された情報の受信者、お客様の情報が保存される期間、および自動化された意思決定があるかどうかを確認するように当社に要求する権利プロセスは、それらの情報に関連して使用されます。
不正確な情報を過度の遅延なしに修正するよう当社に要求する権利。
その情報を処理するために「同意」に基づいて依存した場合、いつでもあなたの同意を撤回する権利。 同意を撤回するこの権利は、撤回前の同意に基づく処理の合法性に影響を与えません。
特定の状況であなたの情報の消去を要求する権利;
特定の状況において、お客様の個人データの処理を制限するよう当社に要求する権利。
お客様の同意に基づいて、または契約上の義務を履行するためにデータが処理される場合、特定の条件下では、お客様は、構造化され、一般的に使用され、機械で読み取り可能な形式でお客様の個人データを受け取る権利を有する場合があります。
特定の状況において個人データの処理に異議を唱える権利。
あなたには、あなたが居住するEU加盟国のデータ保護監督当局に苦情を申し立てる権利があります。

上記の法的権利は、データが統計的または科学的研究目的で使用される場合を含むさまざまな条件および例外の対象であり、権利の行使はそのような目的の達成を妨げるか、またはその達成を著しく損なうことに注意してください。

 

 

 

カリフォルニアの住民のための情報

カリフォルニア州民法第1798.83条に基づき、お客様がカリフォルニア州の居住者であり、当社とのビジネス関係が主に個人、家族、または家庭の目的である場合、第三者への情報の開示に関する特定のデータを要求することができます。 'ダイレクトマーケティングの目的。 このようなリクエストを行うには、件名に「カリフォルニアのプライバシー情報のリクエスト」を記載したメールを[メールアドレス]に送信してください。 このようなリクエストは、暦年に1798.83回まで行うことができます。 該当する場合は、直前の暦年にダイレクトマーケティングの目的で第三者に開示された情報のカテゴリのリストを、第三者の名前と住所とともに電子メールで提供します。 すべての個人データ共有がセクションXNUMXの要件でカバーされているわけではないことに注意してください。

 

 

 

オーストラリア居住者向けの情報

オーストラリアでサービスを提供するAVTELエンティティは、AVTEL(Aust)Pty Ltd(ACN 147 655 785)です。
あなたのプライバシーは私たちにとって重要であり、私たちは1988年プライバシー法(Cth)とオーストラリアのプライバシー原則(APP)に拘束されています。
オーストラリアの居住者は、電話で当社に連絡し、当社のサービスに関する情報を求めるだけで、それ以上の話し合いを希望しない場合は、匿名または仮名で取引するオプションがあることをここに通知します。 ただし、このように対応したい場合は、当社のサービスに関与することはできません。 当社のサービスに関して当社との契約を希望する場合は、お客様の個人情報の提供を求められる場合があります。
上記の第6項(b)および第6項(c)に加えて、当社はお客様の個人情報を、アメリカ合衆国およびアジア太平洋地域(これらに限定されない)を含むオーストラリア以外の関連会社、サービスプロバイダーおよびその他の当事者に転送する場合があります。中国、香港、インド、インドネシア、シンガポール)。
当社は、当社の製品、サービス、およびプロモーションに関するダイレクトマーケティングメッセージをお客様に送信し、ターゲットを絞った広告をお客様に配信することについて、お客様の同意に依存しています。 あなたはいつでもあなたの同意を撤回することができます。 また、たとえばCookieに関して、ブラウザのプライバシー設定を変更することもできます。 同意を取り消すと、これらのサービスを提供できなくなります。
お客様とのやり取りは、2003年スパム法(Cth)によっても規制されています。 この法律に従い、許可されない限り、商用の電子メッセージを送信することはありません。
あなたがオーストラリアの居住者であり、このプライバシーポリシーに基づいて提起した苦情の処理に不満がある場合は、オーストラリア情報コミッショナー(OAIC)のオフィスに連絡することをお勧めします。 OAICに苦情を申し立てる方法の詳細については、OAICホットラインサービス(1300 363 992)に問い合わせるか、enquiries @ oaic.gov.auに電子メールを送信してください。

 

 

 

一般的なコメント

AVTELは、その代わりに個人データを処理する世界中の関連会社に、上記の法域における個人データ保護の法的枠組みと同様のデータ保護基準を遵守することを要求しています。 やむを得ない必要性がある限り、お客様の通信またはデータの利用の収集、使用、開示が行われ、関連する法域の個人データ保護の法的枠組みに従って実行されます。 インターネットが成熟するにつれて、当社のグローバルプライバシーポリシーも成熟します。 このページにグローバルプライバシーポリシーの変更を掲載します。 このページを定期的にチェックして、最新の状態に保ってください。

セキュリティのニーズについて話すために、遠慮なく連絡してください。