Política de privacidad - AVTEL Access Control Systems

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GLOBAL

AVTEL UK Ltd se compromete a salvaguardar la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web; En esta política explicamos cómo trataremos su información personal.

Al utilizar nuestro sitio web y aceptar esta política, usted acepta nuestro uso de cookies de acuerdo con los términos de esta política.

versión 2.0

 

Fecha de lanzamiento: 3 de septiembre de 2018

 

Principios

AVTEL Holdings Pte Ltd y sus subsidiarias y asociados (colectivamente, AVTEL) son responsables del procesamiento de datos personales como se describe en esta Política (cada entidad del grupo con respecto al procesamiento de registros de datos personales relacionados con sus actividades, clientes, proveedores, trabajo candidatos y empleados). Estamos comprometidos a garantizar el cumplimiento de los más altos estándares legales y éticos. AVTEL tiene una reputación bien establecida por realizar negocios de manera ética y honesta. Esta Política opera además de, y complementa, las demás políticas de gobierno corporativo de AVTEL mencionadas en esta Política, así como nuestro Código de Conducta.
AVTEL se compromete a proteger la privacidad de su información personal. Esta política explica:

cómo recopilamos, usamos y divulgamos información sobre nuestros clientes, proveedores (y sus empleados) y las personas que solicitan empleo con nosotros; y
cómo comunicarse con nosotros si tiene alguna pregunta sobre la gestión de su información personal o si desea acceder a la información personal que tenemos sobre usted.
Podemos modificar esta política en cualquier momento publicando la versión actualizada en nuestro sitio web.

AVTEL no es responsable de las prácticas de privacidad de los sitios que están vinculados a nuestro sitio web a través de hipervínculos, anuncios publicitarios u otros. Este documento se revisará periódicamente para determinar si sigue siendo útil, relevante y eficaz.

 

 

Ámbito de aplicación

Esta Política se aplica a la información personal de nuestros clientes, socios comerciales externos, empleados y otros, y al manejo de la información de esa persona.
Al brindar servicios a nuestros clientes, AVTEL puede tener acceso a bases de datos de clientes que contienen registros de datos personales y es posible que se nos solicite procesar dichos registros al brindar nuestros servicios. En esas circunstancias, trataremos los registros de datos personales de nuestro cliente de acuerdo con las instrucciones de nuestro cliente.
Esta Política se relaciona con sus datos personales, es decir, datos sobre usted, un individuo, a partir de los cuales puede ser identificado. Por lo tanto, esta Política no se aplica a ningún dato en la medida en que se conserve, procese, divulgue o publique en una forma que no pueda vincularse a una persona viva (como datos anonimizados o datos agregados que no puedan usarse directa o indirectamente para extraer su información personal). Nos reservamos el derecho de generar datos anonimizados y agregados extraídos de cualquier base de datos que contenga sus datos personales y de hacer uso de los datos agregados y anonimizados que consideremos oportunos (incluida la publicación de dichos datos y compartirlos con terceros).
Si bien esta Política está destinada a establecer un estándar para nuestras actividades de procesamiento de información a nivel mundial, esas actividades de procesamiento pueden ser más limitadas en algunas jurisdicciones en función de las restricciones de sus leyes. Por ejemplo, las leyes de un país en particular pueden limitar los tipos de información personal que podemos recopilar o la forma en que procesamos esa información personal. En esas circunstancias, cumplimos con las leyes y regulaciones locales pertinentes.

 

 

Qué información recopilamos:

AVTEL solo recopila información que es razonablemente necesaria para una o más de nuestras funciones o actividades.
En general, la información que recopilamos sobre clientes y proveedores incluye su nombre (incluidos los nombres de funcionarios individuales o representantes de clientes corporativos y proveedores corporativos), dirección postal y / o física, dirección de entrega, número de teléfono, información de pago, crédito y facturación, y direcciones de correo electrónico.
También recopilamos información demográfica, que no es exclusiva de usted, como su código postal. Cuando visita nuestros sitios web, también podemos recopilar información sobre su computadora, incluida su dirección de Protocolo de Internet.


También recopilamos información sobre su uso de nuestro sitio web mediante cookies. Puede optar por rechazar las cookies, pero si lo hace, es posible que no pueda experimentar por completo nuestras funciones interactivas en línea.
También podemos recopilar información adicional sobre los clientes, incluido el historial de compras, la ubicación y las preferencias, ya sea directamente o mediante herramientas de análisis de terceros, o nuestros socios comerciales. También recopilamos información sobre:

proveedores y sus empleados (incluido el nombre y la dirección de la empresa y los datos de contacto); y
empleados potenciales (incluidos nombres, direcciones, detalles de contacto, antecedentes laborales y académicos y los nombres de sus árbitros).
Puede haber algunos casos en los que la información personal que recopilamos, usamos y procesamos se considera "información personal confidencial" según las leyes de privacidad de algunos países. Solo recopilamos, usamos y procesamos “información personal confidencial” en su jurisdicción si y en la medida en que lo permita o requiera la ley aplicable o sujeto a su consentimiento explícito.

 

 

Cómo recopilamos y guardamos la información

AVTEL recopila información personal solo por medios legales y justos. Cuando sea razonable y factible hacerlo, recopilamos su información personal directamente cuando usted o la empresa con la que está asociado se relacionan con nosotros en relación con nuestros servicios o nos compran productos o servicios, cuando proporciona sus datos a nosotros en un evento de la industria o de los estudiantes, o si entra en otros arreglos con nosotros, nos envía comentarios / quejas o registra sus datos con nosotros. La información sobre proveedores y empleados generalmente se recopila del proveedor.
La información sobre los empleados potenciales generalmente se recopila durante el proceso de contratación, a veces de las agencias de empleo.

 


Recopilamos, medimos y analizamos el tráfico y las tendencias de uso en nuestro sitio web, y utilizamos herramientas de análisis de terceros para ayudarnos. Usamos Google Analytics para proporcionar servicios de análisis. Esto nos permite comprender, entre otras cosas, quién está usando el sitio web, cómo lo están usando y las formas de mejorarlo. Dichas herramientas de análisis de terceros utilizan cookies e identificadores de dispositivos persistentes para recopilar y almacenar información que incluye, entre otros, el tiempo de visita, las páginas visitadas, el tiempo dedicado a cada página, la dirección del Protocolo de Internet, la identificación única del dispositivo, las etiquetas publicitarias y el tipo de operación sistema utilizado.
Su navegador informa automáticamente la información del archivo de registro cada vez que accede a una página web. Cuando accede o utiliza nuestro sitio web, nuestros servidores pueden registrar automáticamente cierta información del archivo de registro, que incluye, entre otros, su solicitud web, la dirección del Protocolo de Internet, el tipo de navegador, las páginas de referencia / salida y las URL, la cantidad de clics y cómo interactúa con los enlaces. en el sitio, nombres de dominio, páginas de destino y páginas visitadas.

 


Tomamos todas las medidas razonables para proteger su información personal contra el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la modificación o la divulgación. Su información personal se almacena en servidores protegidos con contraseña ubicados en ubicaciones seguras con acceso controlado.

 


Si bien no podemos garantizar la seguridad de esta información, haremos todos los esfuerzos razonables para asegurar que el tercero proteja la información personal del uso o divulgación no autorizados (Violación de datos). Si nos damos cuenta de una Violación de datos que afecte su información personal, según corresponda en las circunstancias y según lo requiera la ley, podemos notificarle de la Violación de datos y nos esforzaremos por limitar el impacto potencial.

 

 

Por qué recopilamos y guardamos y cómo usamos la información

Recopilamos, conservamos y usamos su información para:

verificar su identidad, administrar nuestras relaciones con los clientes, proporcionar productos y servicios, ayudar con soporte técnico y otros asuntos relacionados con nuestros productos y servicios, monitorear y mejorar nuestro contenido, sitio web y servicios;
comunicarse con usted, responder a sus comentarios, consultas y quejas;
realizar y administrar encuestas, promociones, eventos, actividades de marketing, compilación de bases de datos, análisis de tendencias y datos demográficos y otras actividades de marketing o promocionales;
proteger contra el fraude y el robo;
reclutar y evaluar futuros empleados;
cumplir con nuestras obligaciones legales y los requisitos reglamentarios a los que estamos sujetos, con el propósito de prevenir pérdidas y para proteger y hacer cumplir nuestros derechos y cumplir con nuestras obligaciones con terceros; y
para nuestros fines comerciales internos, como la recopilación y el análisis de información de uso para fines operativos, estadísticos y comerciales generales y para mantener y actualizar nuestros registros.


De vez en cuando, en la medida en que lo permita la ley aplicable, también podemos utilizar su información personal para enviarle noticias, ofertas y promociones específicas de nuestros productos y servicios. Cuando sea necesario, buscaremos su consentimiento previo antes de enviar dichas comunicaciones. Si no desea recibir estas comunicaciones, puede optar por no participar comunicándose con nosotros a la dirección que se indica a continuación o utilizando la opción 'cancelar suscripción' en nuestras comunicaciones electrónicas.

 

 


Aplicamos medidas de seguridad para proteger su información personal que incluyen, entre otras:

restringir el acceso a nuestros sistemas informáticos y registros físicos a personas autorizadas y evitar que los usuarios accedan a información a la que no necesitan acceder;

exigir que los empleados utilicen contraseñas únicas para obtener acceso a los sistemas. Estas contraseñas se cambian con regularidad y su uso se supervisa de forma independiente; y el uso de firewalls y herramientas de detección de virus para evitar que personas no autorizadas y virus ingresen a nuestro sistema.


Si ya no necesitamos su información personal, tomaremos medidas razonables para destruir o anular la identificación de su información personal de acuerdo con nuestras políticas de retención de documentos y datos. Las excepciones a esto son cuando estamos obligados o autorizados por ley a retenerlo.

 

 

 

Cómo divulgamos su información

No divulgamos información personal a terceros a menos que sea necesario para los fines para los que se recopiló su información o usted nos haya dado su consentimiento para hacerlo. Terceros podemos divulgar información personal para incluir:

nuestros asesores (incluidos nuestros contables, auditores y abogados);


nuestros proveedores de servicios, incluidos proveedores de servicios de TI, organizaciones de alojamiento web, empresas de entrega, centros de llamadas externos y proveedores de marketing electrónico, casas de correo, empresas de contratación, centros de cumplimiento de terceros, investigadores de mercado, proveedores de facturación y recuperación de deudas y otras empresas que son responsable de partes de nuestro producto o entrega de servicios;


proveedores y fabricantes;


operadores de sistemas de pago e instituciones financieras;


agencias gubernamentales; y


otros terceros si así lo exige la ley o un proceso legal.

 

 

 

 

 


Ocasionalmente, podemos divulgar su información personal, información crediticia (e información de elegibilidad crediticia) a organizaciones ubicadas en una jurisdicción diferente a la jurisdicción en la que se recopiló originalmente la información, por ejemplo, cuando:

utilizamos proveedores de servicios, soluciones de computación en la nube o almacenamiento de datos en el extranjero;


cuando la información personal es compartida o accedida por una entidad AVTEL en otra jurisdicción;


ha solicitado un producto o servicio que involucra un elemento internacional;


necesitamos cumplir con los requisitos legales o reglamentarios extranjeros; o


se ha realizado un pago internacional.

 

 


Exigimos a los destinatarios extranjeros de su información que utilicen la información personal solo para el propósito proporcionado y que implementen acuerdos estrictos de confidencialidad y protección de datos en relación con los registros de datos personales que recibimos de nosotros. Cualquier divulgación en el extranjero se realizará principalmente a entidades ubicadas en los Estados Unidos de América y la región de Asia Pacífico (incluidos, entre otros, China, Indonesia y Singapur). Las jurisdicciones donde se divulgará esa información pueden tener o no leyes que busquen preservar la privacidad de la información personal. Sin embargo, siempre que su información personal se transfiera dentro de AVTEL, su información personal estará protegida y su privacidad respetada.


En circunstancias especiales, por ejemplo, si vendemos nuestro negocio o parte de nuestro negocio, su información puede ser transferida a compradores potenciales y sus asesores como parte de esa venta. De vez en cuando, podemos proporcionar información agregada y anónima a otros socios comerciales para diversos fines.


Podemos divulgar información personal si estamos obligados a hacerlo por un tribunal de justicia o si las autoridades gubernamentales nos lo solicitan o si determinamos que es necesario o deseable cumplir con la ley o proteger o defender nuestros derechos o propiedad de acuerdo con con las leyes aplicables. También podemos retener la información personal recopilada y procesar dicha información personal para cumplir con las reglas y regulaciones de contabilidad, impuestos y cualquier ley específica de retención de registros.

 

 

 

Datos sobre niños

Nuestros servicios y nuestro sitio web no están dirigidos a niños y solo están destinados a adultos. No recopilamos información de personas menores de 16 años a sabiendas. Si es menor de 16 años, no envíe ninguna información a través de nuestro sitio web.

 

 

 

Oferta

Siempre puede elegir qué información personal (si corresponde) desea proporcionarnos.
En algunas jurisdicciones, las leyes de privacidad de datos pueden requerir que obtengamos su consentimiento antes de que, por ejemplo, le enviemos información que no haya solicitado específicamente. En ciertas circunstancias, su consentimiento puede estar implícito o la ley puede no requerir dicho consentimiento (por ejemplo, cuando se requieren comunicaciones para cumplir con sus solicitudes y / o cuando ha brindado información voluntariamente para que la usemos, o cuando tenemos un motivo para divulgar o transferir sus datos a otra persona). En otros casos, podemos solicitar su consentimiento expresamente de acuerdo con las leyes aplicables (por ejemplo, información personal sensible).

 

 

 

Exactitud de la información personal

Tomamos todas las medidas razonables para asegurarnos de que su información personal que tenemos sea precisa, actualizada, completa, relevante y no engañosa. Si cree que su información personal no es precisa, actualizada, completa, relevante y no engañosa, comuníquese con nosotros a través de los datos de contacto proporcionados en esta Política y tomaremos las medidas razonables en un tiempo razonable para corregir su información.

 

 

 

Acceder y corregir su información y preguntas

Puede solicitar acceso a su información o que su información sea corregida comunicándose con nosotros a la dirección que se indica a continuación.
Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de privacidad o desea presentar una queja sobre la forma en que hemos recopilado, utilizado, retenido o divulgado su información personal, comuníquese con nosotros a la dirección que aparece a continuación. Es posible que debamos comunicarnos con usted para obtener más detalles.
Si desea presentar una queja formal, hágalo por escrito a nuestro Oficial de Privacidad. Consideraremos su queja de inmediato y nos comunicaremos con usted para tratar de resolver el asunto. Si no le hemos respondido dentro de un tiempo razonable.

Por correo electrónico a: privacy@avtelglobal.com

Por teléfono al: +81 3 6866 2802

Por correo postal marcado como "Privado y confidencial" a:

Oficial de Cumplimiento y Legal
Servicios corporativos
AVTEL Holdings Pte Ltd
Level B1, 3-10-21 Higashi Gotanda, Shinagawa-ku, Tokio 141-0022 Japón

 

 

 

 

Información para residentes de la UE

A los efectos del procesamiento de datos personales de personas en la Unión Europea ("UE") o por cualquiera de las empresas de nuestro grupo de la UE, nos basamos en la siguiente base legal para el procesamiento de sus datos personales:

Nuestros intereses legítimos en (entre otras cosas) prestar nuestros servicios, realizar investigaciones comerciales, mejorar y mantener nuestros servicios y nuestro sitio web, proteger la seguridad o integridad de nuestras bases de datos, proteger nuestro negocio o reputación, tomar precauciones contra la responsabilidad legal, tratar con nuestros activos. en caso de un cambio comercial, protegiendo y defendiendo nuestros derechos legales o propiedad, o para resolver disputas, investigando y atendiendo consultas o quejas con respecto a su uso de nuestros servicios;
En su caso, su consentimiento expreso. Si nos proporciona información personal relacionada con usted y da su consentimiento para usarla;
Cuando sea relevante, el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales con usted o la entidad con la que está asociado; y
En su caso, para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que estamos sujetos.

 

 

 

Los usuarios con sede en la UE tienen los siguientes derechos legales con respecto a su información personal:

El derecho a solicitarnos que confirmemos si su información se está procesando o no, el propósito de dicho procesamiento, los destinatarios de cualquier información que se haya divulgado, el período durante el cual se almacenará su información y si se tomará alguna decisión automatizada. los procesos se utilizan en relación con su información;
El derecho a exigirnos que rectifiquemos la información inexacta sin demoras indebidas;
Cuando nos basamos en la base del 'consentimiento' para procesar esa información, el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Este derecho a retirar el consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retirada;
El derecho a solicitar el borrado de su información en determinadas circunstancias;
El derecho a exigirnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias;
Cuando los datos se procesan en base a su consentimiento o para cumplir con una obligación contractual, bajo ciertas condiciones puede tener derecho a recibir sus datos personales de nuestra parte en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina;
El derecho a oponerse en determinadas circunstancias al tratamiento de datos personales.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora ​​de protección de datos del estado miembro de la UE donde reside.

Tenga en cuenta que los derechos legales anteriores están sujetos a diversas condiciones y excepciones, incluido cuando los datos se utilizan con fines estadísticos o de investigación científica y el ejercicio del derecho evitaría que tales fines se alcancen o perjudicaría gravemente su logro.

 

 

 

Información para residentes de California

Según la Sección 1798.83 del Código Civil de California, si usted es un residente de California y su relación comercial con nosotros es principalmente para fines personales, familiares o domésticos, puede solicitar ciertos datos con respecto a nuestra divulgación, si corresponde, de información a terceros para terceros. 'con fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, envíe un correo electrónico a [dirección de correo electrónico] con "Solicitud de información de privacidad de California" en la línea de asunto. Puede realizar dicha solicitud hasta una vez por año calendario. Si corresponde, le proporcionaremos por correo electrónico una lista de las categorías de información divulgada a terceros para sus fines de marketing directo durante el año calendario inmediatamente anterior, junto con los nombres y direcciones de los terceros. Tenga en cuenta que no todo el intercambio de datos personales está cubierto por los requisitos de la Sección 1798.83.

 

 

 

Información para residentes australianos

La entidad AVTEL que presta servicios en Australia es AVTEL (Aust) Pty Ltd (ACN 147 655 785).
Su privacidad es importante para nosotros y estamos sujetos a la Ley de Privacidad de 1988 (Cth) y los Principios de Privacidad de Australia (APP).
Por la presente, se notifica a los residentes australianos que tiene la opción de negociar de forma anónima o mediante seudónimo si se comunica con nosotros por teléfono y simplemente busca información sobre nuestros servicios, pero no desea entablar más conversaciones con nosotros. Sin embargo, si desea tratar con nosotros de esta manera, no podrá hacerlo con respecto a nuestros servicios. Si desea interactuar con nosotros con respecto a nuestros servicios, es posible que se le solicite que nos proporcione su información personal.
Además de los párrafos 6 (b) y 6 (c) anteriores, podemos transferir su información personal a afiliados, proveedores de servicios y otras partes fuera de Australia, incluso en los Estados Unidos de América y la región de Asia Pacífico (incluidos, entre otros, China, Hong Kong, India, Indonesia y Singapur).
Dependemos de su consentimiento para enviarle mensajes de marketing directo sobre nuestros productos, servicios y promociones, y para enviarle anuncios personalizados. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. También puede cambiar la configuración de privacidad de su navegador, por ejemplo, con respecto a las cookies. Si retira su consentimiento, ya no podremos ofrecer estos servicios.
Nuestras interacciones con usted también están reguladas por la Ley de correo no deseado de 2003 (Cth). De conformidad con esta Ley, no le enviaremos un mensaje electrónico comercial a menos que esté permitido.
Si usted es un residente australiano y no está satisfecho con nuestra gestión de cualquier queja que presente en virtud de esta Política de privacidad, puede ponerse en contacto con la Oficina del Comisionado de Información de Australia (OAIC). Para obtener más información sobre cómo presentar una queja ante la OAIC, comuníquese con el servicio de la línea directa de la OAIC al 1300 363 992 o envíe un correo electrónico a enquiries@oaic.gov.au.

 

 

 

Comentarios generales

AVTEL requiere que sus afiliadas en todo el mundo que procesan datos personales en su nombre se adhieran a estándares de protección de datos similares al marco legal de protección de datos personales en las jurisdicciones descritas anteriormente. En la medida en que exista una necesidad imperiosa, la recopilación, el uso y la divulgación de sus comunicaciones o el uso de datos se producirán y se llevarán a cabo de acuerdo con el marco legal de protección de datos personales en la jurisdicción correspondiente. A medida que Internet madure, también lo hará nuestra Política de privacidad global. Publicaremos cambios a nuestra Política de privacidad global en esta página. Consulte esta página con regularidad para mantenerse actualizado.

Para hablar sobre sus necesidades de seguridad, no dude en ponerse en contacto.